ХОЛОДHО.
Спальник + батл водки.
Hам пpоще - плюс девушка свеpху.
Минус батл водки если красивая, минус спальник если боевая :) плюс батл водки и минус спальник, если некpасивая, но боевая.

О! Давайте продифференцируем.

f(красивая, боевая) = -баттл водки - спальник
f(некрасивая, боевая) = +баттлводки - спальник
f(красивая, небоевая) = -баттлводки + спальник
f(некрасивая, небоевая) = +баттлводки + спальник

Предположим, что у нас в палатке имеются четыре девушки: боевая красивая, боевая некрасивая, небоевая красивая, небоевая некрасивая. Сложим функции:

f(красивая, боевая) + f(некрасивая, боевая) + f(красивая, небоевая) +
f(некрасивая, небоевая) = -баттлводки+баттлводки-баттлводки+баттлводки-спальник-спальник+спальник+спальник = 0.

То есть, ничего не останется.

Это плохо, но если мы продифференцируем красивую боевую и некрасивую небоевую по бутылке водки, две переменные "-баттлводки" и "+спальник -спальник" обратяться в нуль, и у нас получатся некрасивая боевая и некрасивая небоевая плюс две бутылки водки. Hекрасивую небоевую забъет некрасивая боевая, а у нас останется целых две бутылки белой. :-))

Если дифференцировать по некрасивым, получится минус две бутылки водки, две красивых (боевых и небоевых) девушки и ноль спальников.

Теперь давайте проинтегрируем. Интегрируем по красивым. Получаем

-1/2 (баттлводки)^2 - 1/2 (спальник)^2 - 1/2(баттлводки)^2 +1/2(спальник)^2

= -1 баттлводки в квадрате и половинки квадратов красивых девушек (боевой и небоевой).

Это тоже плохо, но если красивых продифференцировать, а некрасивых проинтегрировать, получим баттл водки в квадрате (то есть ящик), ни одного спальника и квадрат девушек, содержащий половинку от одной и половинку от другой. Они некрасивые, но если в качестве половинок мы возьмем нижние и соединим их основаниями, получится идеальный вариан женщины и ящик водки. :-))

а, кстати. Если интегрировать неграсивых можно интегралом (он хоть и крив, но с заркуглениями на конце), то чем красивых дифференцировать? Хвостиком-производной? :-))