Пирог

  • Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол.
  • Возьмите таз и разбейте его об угол яйца.
  • Протрите стол от желтков. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
  • Возьмите миксер. вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка.
  • Вымойте лицо, шею, руки, вылейте желток из ушей. В тазу осталось два взбитых желтка - то, что нужно.
  • Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель тканью.
  • Насыпьте 200 г. муки в стакан. всыпьте в таз. Оставшиеся 800 г. соберите обратно в пакет.
  • Начинайте взбивать. Примите душ.
  • Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Почистите яблоки.
  • Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки. Помните: в процессе готовки можно съесть только половину.
  • Обработайте йодом все пальцы.
  • Единственное оставшееся яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки. Помойте их.
  • Взбивайте. Помойте холодильник, засохнет - потом не отмоете.
  • Теперь выливайте содержимое в сковородку и вставьте в духовку.
  • Подождите час и, не увидев изменений, включите духовку.
  • Проснувшись, не надо звонить в "01" , откройте окна и духовку.
  • После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленных огурцов и водки.